真三国无双3.9D 英雄攻略(一)

河南网管联盟 2007-01-16 15:34 浏览次数:
NO1-[关羽] /Ai&HvW!n  
无论是高手还是菜鸟,都对自己的关羽有强烈的自信,可见他有多么的可怕。
qW2X%Yz~/>  
关羽的特点:攻击高,补刀快,机动性好,持久作战能力强,具有一击必杀的能力。
0O$( ?l1  
常规的关羽:开局1力量手+2红+2蓝+3树枝,走下路。初期技能1X4D适当加2/3个黄十字,有大升大。
#\ 23 !h{X  
非常规关羽:开局1靴1蓝,走下路,引兵杀怪速达2级。初期技能1X1D1醉卧其他黄十字,有大升大,过10级后醉卧加满。
]$m{"!H{ o  
常规关羽,由于出门无靴,机动比较差,初期简单说就是找时机XD连招杀人,我就不多说了。
.n&W :\5  
① 非常规关羽,出门速2级后可以马上抵达中路配合诸葛杀司马。1X1D加诸葛的冰,对2级司马来说即使满血也在劫难逃的,更何况关有靴他无靴。无论成功还是失败,回到下路。
mp$6Ev SAr  
② 有靴的关只要走路飘忽一点,A兵和A对方英雄的危险性都很低,一旦将对方血量控制下来,1X1D在前6级杀人都有成效。6级带靴关开大杀人回家补给。关羽大招刮的范围比较大,所以在网速和地形都不错的时候,跟人并不难,这就靠自己的经验、手感和反应能力了。
C . 2!#d.h  
③ 走1X1D路线的关前期MP充足,减少了回家补给的次数,大招一恢复就能马上对对方的中法形成威胁,1级D无论是跳地形还是躲司马的E、电位的D、FB的E等,都卓有成效。由于很早就能升4级醉卧,打野变的很轻松。一个攻击型英雄能轻松的打野,有很大的意义:由于大部分时候,对方总是看小地图判断你的行踪,如果你不常打野,一旦从地图消失很明显就是找人杀去了。而你打野的同时,木桶能成为你经常的补给,你也能等待技能的恢复,也让敌人对你的动向失去警惕,这样的偷袭成功率是很高的。记得把你的大招优先给对方的中法,只有限制了中法出孙子的速度,你的初期优势才能更大。
HJ $b e' $  
④ 1X1D的关羽打钱很快,出装备还得看战况。常规2力量手后速出退魔。退魔的使用:如果你没有更改魔兽的快捷键,比如把退魔的使用设置为大键盘的1,那你可以使用小键盘来操作退魔的使用,一般将退魔放在小键盘7的位置。靠近对方开大招后左手迅速移动到小键盘7,右手专心控制鼠标跟随对方,等待对方开孙子时上退魔。魏国有很多克制退魔的办法,比如于禁的W/小夏侯的拉/电位的F/国家的冰,甚至许猪的顶。一旦你意识到出退魔的作用不会是很大的时候,那你完全可以走一条强大而保险的路线:3力量+源式甲+大斧或飞靴。打后期的关,可以很大胆的冲在第一线,在混战中超级抗打,能充分发挥你的暴击能力,不用大技也能杀人,对方如果选择杀你,那他们一定会付出惨痛的代价,而你最后很可能聪明的依靠1D1X成功低血量逃离。
{*%[ &O {.  
⑤ 聪明的关,总是能保证他的大招用到实处,如积极的寻找落单的敌人,骗取对方开孙子,抓对方的空档,等等。不要抱怨对方有了孙子你的大招失去了作用,好像没有退魔你就成了废人似的,“机会是要自己创造和把握的”。更何况,关的大招不仅是用来杀人,混战中冲乱对方阵型也很重要。
[\\#J#Vl~_  
ukS t_ YZ  
E|E t_  
NO2-[司马懿]
T W 8OSw  
魏国能跟诸葛单条的唯一人选,他的重要性就不多说了。
vN"(?m} B  
司马的特点:法术伤害突然而强劲,自我保护能力强,经济富裕,武装到牙齿。
G,roW9*p6H  
① 一旦你选到了司马,中路是你唯一的去向。3红3蓝4树枝,少买一蓝能保证你能在第一拨兵刷出来前走在他们前面,在门口的2个小兵处很容易挡兵,保证第一次对抗发生在你的上坡。技能先保证满4E4F再升大,F优先。3级前跟诸葛比A兵,有了1E2F可以试探性的A诸葛几下(当然别太明显,不停的走位是A对方的前提),摸清楚他的脾气。如果诸葛很注意你的进攻并且很聪明的能冻住你,那你就老实点A兵把,A不过就F好了;如果诸葛以A兵为己任,绝不放过你1个贫血的小兵,那在他陶醉于A掉你某个贫血兵的同时那一刻上前EF,成功率还是很大的。当然要想杀掉对方是很难的,你还是多依靠F拿点孙子钱。对抗均等的情况下第一次回家最好买上鞋,如果诸葛被你压的够惨,可以先考虑活丹,否则就直接孙子。
k8 1#5 &8  
② 中法要有很强的保护意识很观察意识,时刻注意小地图的动向是很重要的,一看是否有人偷袭的意图,二看自己是否有哪路严重受压,三看对方是否有潜在的150存在。7级就拥有3E4F的高伤害,谁都比较难受。一般第一次回家买鞋后就走边支援,这样隐蔽性比较强。9级升大技,偷袭很有效果,也可以多用吓唬对方,释放后随时按S中止掉。
! /66 =n)}  
③ 司马单人依靠自己的F推掉中路1塔和2塔很容易。一般会有队友买2到3车推上路,司马也要积极配合。一般其他辅助性书籍,国家草人之类会买,司马只需要保证自己的攻击性和安全性就可以。孙子之后1活丹是必须的,然后看情况出飞靴或飓风权杖。有句话叫“司马不死,魏国不灭”,也反映了司马的存活对魏国的重要性。当然所有的法师中期都有买1到2个力量护腕的需要,太过贫血死的总是很快的。
_D1 &bAx_~  
④ 司马偷袭时不要没有到达距离内就按E到对方身上,因为一旦对方移动很可能你就E不到。要靠近到一定距离再E以保证100%成功率,特别是对方在坡上你在坡下的时候,远处直接E到身上即使对方没有移动也是打不到的。如果你升级了火焰伤害,EF后不忘记多补几刀,很可能那几刀就决定了对方的生死。
3b, n[{GDY  
⑤ 法师对孙子的使用是一门学问,考验你的耐心和判断力甚至勇气。当战况平和的时候,你应该想,如果开了孙子,是否能100%保证队伍杀掉某个敌人,是否会中对方的埋伏,对方法师的孙子又是否在冷却期间。而遭遇群体突袭的时候,开孙子更是要果断。一旦开孙子失利,后果可能会拖累整个队伍,你不是冲第一线的,但也不要一跑就不回头,E可以用来杀人也可以用来救队友。
q8+ J=VQ-  
⑥ 总的来说中法的可写性没有战士那么高,因为中法更注重大局观和控制力,这些都是文字不好表达的,总之记住一句话,司马就是领袖,要干一个领袖该干的事。
gD>q g& ]  
u lgim %Sl  
* mZcK *5  
NO3-[甄姬]
C 3 ]=E:  
对女人来说,钱就是上帝,有了钱的女人也是上帝。
iJ>]&`nZ  
女人的特点:闪避和暴击率高,机动性强,追杀和逃跑的好手。
N @ XBY 2  
① 女人出门1力量手2红3蓝2树枝,推荐上路,安全性高也方便打野。如果你的毒有用,比如对方黄忠只带一1血,同伴为赵云之类,升2级毒磨他回家。如果你的毒没用,比如对方双A麻袋和黄忠,满身树枝和血瓶,连你靠近都有危险,那升1级毒,专毒没血的小兵拿钱,你的属性和蓝药足够让你在6级前拿到数目可观的金币。可能会有队友对你专毒小兵感到不解和责怪,但你要相信“钱就是上帝”,更何况形式所逼。前6级1级毒1级闪烁2级黄十字1级大技能。第一次回家买靴子+合一个力量护腕,7到10级升满4级闪避,期间游走A兵+打野,偶尔配合一下队友做一些攻击。
NNTQi_JnBw  
② 1级毒1级闪烁和4级闪避升完后,开始狂加黄十字。如果你不善于打钱,队友也不指望你做秒杀式的人物,你大可塞一身力量护腕+1神速,这样的好处是可以做一个真正的肉盾,并且在持久作战得到保证的前提下更能发挥你4倍暴击的作用。如果你想挑战自己的能力,那你的目标就应该是7星,第一道具是银剑,我承认难度和风险都很高,特别象女人这样并不是非常善于打钱的英雄,但高手能够做到的,而且为了幸福你必须这么做。带着一个力量护腕+一个靴子,打够2600,买上银剑,你打钱变的更容易了,而且也可以偶尔参加一些群体战斗,由于你此时的特点是攻高防低,要特别注意抓对方落单的麻袋之类,狙杀率几乎为100%。合完7星后,你的全属性会变的很高,加上魔法抵消的能力,即使没有甲,被杀死也不会太容易,可以投入到混战中去了。相信女人的全属性和闪避性还有7星的抗魔法性,不要太胆小,但闪烁的操作要好一点,战斗会很有成效。后期补1个源式甲,再把神速合了,你就是一个完美的女人了。
Tv ]9,L,5  
③ 初期升4级毒和合行刃的女人是没有用的,如果你实在没有能力出7星,可以选择玄武,当然这是比较下下的做法,没有孙子的支持总是不安全的。而且女人如果没有攻击输出,也就没什么威胁了,而一旦有了高攻击的输出,即使是神一样的麻袋也是被秒的份,张飞开狂暴你就等着笑把。
E-Au BTu?E  
④ 女人偷袭的时候首先D,跟砍,等到无法跟砍的时候闪烁紧跟对方走,等待下一次D的恢复。如果你的对手无法跟你单条而他又没有支援的话,你可以一直跟到他死。
+RP ;F|%Y  
D># 9V: '  
"i SX a9 d  
NO4-[魏延]
Q ? e>!  
虽然他是个叛徒,但在真三中没有谁能比他更能带给蜀国安全感和希望。
l ,GI n8 "  
魏延的特点:真三拆塔第一人,要死也难。有防御光环,远晕技能,大分身技,对整个队伍的作用从全局的角度来说比关羽还大。
^e O, bp  
① 出门1力量手2红3蓝2树枝,上下路皆可。防御光环和锤子互点,有大升大,其他黄十字,A兵。有关羽配合的话,关先X,D过去的时候你再锤,如果关有靴子而对方没有,基本死掉。即使没有关羽配合,对方如果是敏英或法英,1个2级锤再加几下补刀,磨血也是很严重的。如果支援中路的任务不在于你,可以安心A兵打钱以迅速长成,否则不要忘记时机成熟的时候去中路放几个锤子。6级升分身,基本可以保证不死,1级分身时间太短,也不禁打,拆塔和围人都差强人意。
gh < Qthc  
② 2力量护腕后塞力量斧,1神速2力量护腕3力量斧的魏延,用2级或3级分身拆塔已经算是很无解的了。如果你实在钱多,后期可以扔掉力量护腕合一个源式甲。
#` ^fk!PYL  
③ 2级分身后,除了拆塔,围杀敌人也是你该干的事。比如许猪,你上去砍他,他也许不会走,这时候你分身,80%机会你不用动弹也会自动包围上他,即使没围上,迅速用鼠标框起自己和所有分身,按T锤之,围之。同样,如果许猪被杀死处于复活期,这时候你的出现也宣告了他的再次死亡。分身除了拆塔、杀人,对付魏国的车也卓有成效。混战中开分身,跟关羽的大技能同样起到打乱对方阵型的作用。一般来说魏延装备好的话,从一群分身中识别出真魏延是不容易的。如何在众多分身中使真身逃离,方法有很多,一起走是最安全的,用假分身欺骗也不错,但魏国有很多高机动性英雄,如果眼力好,你也很麻烦。如果是会战,真身和假身一般共进退;如果是突然遭遇突袭,血已经掉了一半多,分身后恐怕只有依靠多方向假身欺骗来逃命了。
1que Y  
④ 4级防御光环可以给自己的部队加8点护甲,推塔的小兵优势也很大。所以2级分身后,魏延的首要任务还是推塔,即使你一个人不杀,只要推塔就好,一切OK。
D$h & k$*v  
b+MAoP g=  
C-K 3rT'\  
NO5-[张辽]
,e5xy}6O3L  
张辽总体作用不及曹仁和典位,但在路人战中出场率极高,菜鸟手中的张辽很容易死,高手手中的张辽是杀人王。
yYMtLs$hE  
张辽的特点:皮厚天下第一,魔法攻击伤害高,持久作战能力强,偷袭混战面面俱到。
|?+z ~O b  
① 张辽虽然是力量型英雄,但血量却相对很少,出门装备如果塞力量手树枝,FW组合技能缺乏机动的情况下成功率很低,而且很容易被追杀,而如果只买鞋,无疑是不能象关羽那样呆很久的。推荐选取张辽后第一个买鞋速走下路杀掉3个绿皮(引进来等塔射第3下的同时砍,可以顺利拿到3个绿皮的钱),并打破木桶升到2级。用FW技能杀死1螃蟹后回家补给(木桶如果出了斧子或靴子,对张辽第一时间回家都用利)。这样就算你再次到达战场,级别也不会拉下,而身上除了靴子,会又多些红或者树枝,保证了自身的安全和攻击性持久性。
V 9E o (  
② 张辽的出刀快,在靴子的支持下A兵不成问题。下路的地形是对近战英雄有利,3级过后多加利用,找机会拿150。技能升级方面,21211412,回血技能升1级,其他全黄十字。当你具备了2级F和4级W的时候,杀人已经不算很难了。由于2级F晕眩2秒,如果你是贴身F到对方,可以砍一下再迅速W,否则直接W。9级拥有4级F的时候,贴身F到对方,可以砍2-3下再W,一般W后迅速A对方可以再砍一下,伤害相当可观,10级满血的麻袋被偷袭成功的话也会死。第一次回家合2个力量护腕,在2级护甲的支持下,满血带2力量护腕的张辽,关羽大招已经很难刮死了。
"1F!v#R B  
③ 一般来说张辽在2力量护腕后出飞靴是比较万金油的打法,当然前提是操作要好,用机动性弥补血量和护甲的不足。特别是如果对方有庞统的话,飞靴必出,否则根本无法靠近对方。在队友的掩护下用飞靴飞到庞统身边F,看情况是有机会砍几刀再F,一般情况下关羽来不及反应庞统就挂了。钱对张辽来说不成问题,飞靴后有2种考虑:源式或者是3级烈玉。如果你觉得己方整体攻击输出不差于你,就先源式,反之对方对你的威胁仅在诸葛或麻袋之类,先出3烈把(当然情况多多,依靠自己的经验去判断该先出什么把)。飞靴+3烈+3力量手的张辽秒血再厚的麻袋和诸葛也不成问题了(后期加满黄十字的张辽攻速高,F后最多可以砍4下再W)。后期加上源式,基本神装张辽就成型了。另外提一下,如果你不出源式,后期可以尝试合1个狂斧,那意味着开狂斧F后可以砍5次以上再W,恐怖把呵呵,当然逃跑也不再怕张飞了!适合对付对方只有1/2个牛人,其他全是垃圾的情况下。
r: ) 7t`I!  
④ 飞靴+3烈玉+3力量护腕+源式是万金油打法,也是攻守兼备的打法,容易成型,所花费的钱相对也少。当然,如果你实在富的冒油,神速+源式+2大地,那是谁都打不死你了。但大地斧成型慢,推荐大家使用万金油型神装。
L+ DU\ ]2  
⑤ 总的来说,张辽操作不多也不复杂,前期注意偷袭,后期为队友推塔做掩护,是个比较全面的英雄。
fv` 8 4oT 
上一篇:3D卡通风格《Chaos Gem》公测体验 下一篇:超级舞者: Show Time—超舞V5.0全新模式